Тибидохс и Золотой пергамент

Объявление

Мы переехали на http://liv.webtalk.ru/ Наш баннер

Добро пожаловать в Тибидохс и Золотой Пергамент

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс и Золотой пергамент » Важно » Сценарий

Сценарий

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Когда - то, много лет назад, Древнир решил написать книгу о своей жизни. Он написал её рубинами на свитке, сделанном из золота. Готовую рукопись он спрятал. Он считается самым ценным артефактом магического мира. Пергамент долгое время пролежал в туннеле, проходящем под школой. Учителя хранили тайну, никто не проболтался ученикам о свитке. И вдруг однажды ночью стены школы содрогнулись. В земле образовалась яма в которой был проход к туннелю. Всё было залито золотым светом. Когда всё утихло, ученики продолжили спать, а преподаватели спуститлись вниз.

0

2

да, только одни Ягунасик неспал, и все подсмотрел, в конце концов, он утром всем розказал, и се об этом знали!

0

3

Неееее, так не прокатит!

0

4

Ягун успокойся, потом все ученики и так поняли, как проход оставался открытым, и свиток и так оч ярку светит

0

5

ну и что? А можно я его стащу? И меня будут считать преступницей тысячелетия? ну позязя! =)

+1

6

нет, любое стащивание с этого сайта жистоко излучается впрям до удаленния сайта!
Короче  я предупредила, а так как я неплохо розбираюсь в интернете я ето зделаю!!!

0

7

Ом,какие мы тут все серьезные(()))))

0

8

ну так, 5 часов думать, а то раз скопировать:(

0

9

Хорошо, раз уш его обнаружили. Что -то с ним делать надо. Перепрячем?

0

Вы здесь » Тибидохс и Золотой пергамент » Важно » Сценарий