1. Имя
2. Возраст
3. БИО
(не мения 3 строк)
4. Внешность
(не мения 3 строк)
5. Артефакты
(эсли есть)
6. Способности
7. Летательный объект
8. Характер
(не мения 3 строк)
9. Какое отделения
(тёмное или белое)
10. Связь с вами
Анкета ученика
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12008-02-16 11:13:27
Поделиться22008-02-16 11:22:43
1. Имя
Таня Гроттер
2. Возраст
17 лет
3. БИО
(не мения 1 строки)
1 строка? Нет, так просто вы от меня не отделаетесь!)
Таня Гроттер-дочь Леопольда Гроттера и Софии Гроттер.Правда лишилась она их очень то быстро. гадина Чума, решив завладеть амулетом который изобрел её папа, убила родителей Тани, но девочку не смогла. Даже наоборот лишилась своей силы и была хуже чем метрва. Сразу же после смерти она была отправлена к родственникам, где и прожила первые 10 лет. Правда, незнаю можно ли назвать их было счастливыми. Она все время считала, что родители живы, правда отец в тюрьме, а мама попрошайничает на улице, но в те же 10 лет она узнала правду. В том же году она приобрела своего лучшего друга Ягуна, который и помог её долететь до волшебной школу. Она была довольно прилежной ученицей, но всегда нарушала правила. В первое время в Тибидохсе темные ученики ее постоянно презирали, и лишь Ягун и Ванька помогали ей в трудную минуту. Когда услышала про драконбол, первой мыслью ее было, что она никогда в нем не будет играть. Но тут судьба улыбнулась ей. Таня сумела забросить чихательный мяч в ноздрю дракону, и Соловей О. Разбойник, тренер команды, принял ее в сборную. Первое время все было нормально - тренировки, занятия, уроки. Но потом она в библиотеке наткнулась на пророчество, в котором узнала, из-за чего многие смотрят на нее со страхом. В результате ей пришлось столкнуться с Чумой - дель - Торт у Жутких Ворот. Предателем, который разрубил волос Древнира украденным мечом оказался Шурасик, что шокировало Таню. Таня добилась победы, однако лишилась родинки на носу, которой оказался Талисман Четырех Стихий. Когда Чума метнула в нее искру, Таня загородилась кувшином, подарком титанов, и выпустила их. Титаны убили Чуму, однако уничтожили почти весь Тибидохс. Пророчество исполнилось. После этого Таня долго не могла простить себе того, что Тибидохс страдал из-за нее. Осталось целой лишь Большая Башня.
Когда Сарданапал обнаружил трещины в фундаменте, он отправил всех в мир лопухоидов. В школе остался лишь Ягун, у которого кроме Ягге не было родственников. Тане пришлось вернуться к Дурневым. Они приняли ее так "радужно", что Пипа чуть не грохнулась в обморок, а Дурневы готовы были в любой миг звонить в милицию.
Часто Таня получала письма от Ягуна и Ваньки...В одном из писем Валялкина она заметила зачеркнутую много раз строку. Но догадалась о том, что было там написано, лишь много позже. От Ягуна она узнавала новости, которые все больше и больше тревожили ее. Один раз, когда Таня решила полетать на контрабасе, ее смычок подожгли и она чуть не погибла. Но Сарданапал не поверил ей и лишь прислал новый. Новый год она проводила дома
В эту ночь она смогла заставить исчезнуть Повелителя Призраков, который приходил раз в год чтобы забрать приведение и прнивести новое. На этот раз специальную метку получила Недолеченная Дама, которуя Таня взяла с собой вместе с поручиком Ржевским.
Вскоре Таня наконец вернулась в школу, захватив по пути Гробыню. Началась обычная жизнь. Если бы...Однажды Ягун придумал способ проникнуть через заклятия Поклепа к Исчезающему Этажу. Там они обнаружили призрачный мост.
А вскоре она обнаружила в шее дракона Гоярына шип со странными рунами. Она отнесла его Абдулле, который( с ехидной рожей) рассказал о нем. Сгун предположил о трех зомби, которые вернулись с Этажа порабощенными. Сначала Таня сомневалась, но потом она все поняла...
В ночь, когда они собрались отодвинуть каменную рыбу, на них напали Зубодериха и Катя Лоткова. Они быстро обезвредили Верку и Ягуна. Ванька нырнул в колодец за рыбой и исчез. Тане пришлось тоже нырнуть.
Там она поняла, что попала на Исчезающий Этаж, и узнала, что теми тремя зомби оказались Медузия, Клопп и Ванька. Но Ванька сумел побороть магию Чумы, когда та приказала ему произнести на Таню заклинание отречения души от тела. И потом Таня разбила куб, в которой находилась Чума-дель-Торт. Тьма временно отступила
На третьем году обучения Таня обнаружила забытое пророчество Древнира, в котором конец был стерт. Но нестертые части пророчества вскоре стали исполнятся...На матче невидимок против тибидохцев Веревка Семнадцати Висельников лопнула, и все перескочило "с ног на голову". В той реаальности Таня оказалось в школе смертоносной магии Тибидохс, где был тухлобол. Ей удалось остановить Чуму, когда она собрала истуканов,чтобы заставить шевельнуться Черепаху Времени. И уничтожить Золотую Пиявку. Все вернулось на круги своя.
Но (не без участия Магщества) матч по драконболу между командой тибидохса и невидимками не защитали...Спустя два года он должен был состояться вновь. Через полтора года в Тибидохсе обнаружился недостаток магической энергии, из-за чего ее вновь отправили к Дурневым с Ягуном...Совершенно случайно она влюбила в себя Пуппера, но на матче узнала, что он полюбил ее не из-за магии...Матч -из-за глупости Тани закончился победой невидимок...Тренер стал оскорблять Гроттер на тренировках, и та, обидевшись на Соловья, ушла из драконбола, пообещав себе никогда больше не выходить на поле...
В зеркале в комнате Тани и Гробыни поселился потусторонний дух. Таня особенно не волновалась из-за него, но все оказалось серьезно...Когда Таня рассказала о Горбуне Тарараху, тот немедленно повел ее к Сарданапалу. Он в наказание перевел ее на темное отделение...
С этого времени началась черная полоса в жизни Тани. Темные презирали ее, светлые смотрели с настороженностью...Только Ванька и Ягун по прежнему относились к ней так же.
Вскоре Таня получила послание, и отправилась на Лысую Гору, взяв с собой Ваньку и Ягуна. Там они узнали про некий посох.
31 декабря Таня отправилась к Дурневым. За ней увязался Пуппер. Там они нашли посох и вернули его древним богам. Но Таня тогда по ошибке сильно оскорбила Ваньку...
Уже три раза Таня посылала письмо директору школы с просьбой перевести ее на белое отделение. И каждый раз - отказ. Ванька по прежнему не простил ее. Она это чувствовала...Но вскоре они помирились
В куполе грааль Гардарика стали появляться пробоины. Это очень тревожило Сарданапала. А на учеников стали нападать. Гробыню пришлось отправить в лопухоидный мир, потому что у нее исчезла магия, у Гуни отняли силу, а у Кати красоту...Сарданапал решил, что все это дело рук Перуна, но Таня вовремя поняла, что это был Триглав...
Вскоре после этого неожиданно для всех состоялась дуэль Пуппера и Валялкина. Победил Ванька, а Пуппер упал в океан и пропал. Валялкина обвинили в убийстве и упрятали в Дубодам...Но не сразу. А Таня и Ягун проникли туда и вытащили его...Позже на подмогу к ним прилетели преподователи
Стихиарий решил, что пришло время платить долги. Он переместил Таню, Ваньку, Ягуна, Гробыню, Гуню и Шурасика в Параллельный Мир. Таня переместилась туда позже них на год. И потеряла память. За ней начал охотится наемный убийца но, к счастью, ее вовремя спас вор из Тыра Ург. Он помог ей найти Ягуни, и вместе они встретили остальных. С помощью любви и дружбы они сумели изгнать Стихиария.
Спустя два месяца в Тибидохс вместе с первокурсниками прилетели три некромага - Лена, Жанна и Глеб. А позже пропали все взрослые в школе...Начала повторяться судьба школы в Скаредо. Но вместе ученики сумели догадаться, как вернуть учителей.
И дальше все по книгам...
4. Внешность
Таня худенькая и не высокого роста. Примерно метр шестьдесят. Правильная осанка, прямая походка. Вес совсем маленький для ее возраста (40 кг). Руки непривычно тонкие. Волосы рыжие, даже лучше сказать медные, и волнистые, длинные. Нос тонкий, прямой. Глаза ярко синие, дерзкие, чуть прищуренные. Кожа из-за постоянного нахождения под солнцем(драконболл) загорелая. Губы тонкие и немного пухлые. Но она не особо парится насчет своей внешности. Ведь внешность это не главное? Правда ли? зачем тогда париться из-за неё. Косметикой девушка не пользуеться, разве что фруктовый блеск может оказаться на её губах. Да вообще она и косметикой незнает как пользоваться, её это просто не надо было. одежда самая простая. Джинсы,майки,свитера, и все. Юбок у неё просто не имеються. Джинсы и джинсы. Как девушка считает что любить должны не за внешность, а за то что в душе. Но даже это утверждение не дает ей покоя, и она иногда все же задумывается о своей внешности
5. Артефакты
Контрабас
6. Способности
Сильная светлая и темная магия, блоки от подзеркаливаний
7. Летательный объект
Контра...бас.
8. Характер
Что можно сказать об этой девушке? Она храбрая, смелая. Может за себя постоять, ей не важно мнение остальных на то, как она выглядит, ей нравиться и все. Гордость у неё тоже присутствует, но это не дает её повода смотреть на других сверху вниз, нет, Таня у нас не такая. Она часто не может сама в себе разобраться, не может понять, что она хочет. Так как и не может понять действия Ваньки. В которого была влюблена. Она привыкла к Пипе, поэтому разные шутки в её сторону её не волновали. Она была дружелюбна и мила. В последнее время много задумывалась о жизни (сказывалось общение с Ванькой). В душе у нее часто противоборствуют две разные частицы, но светлая чаще побеждала. Таня не любила заглядывать в свою темную часть души, и поэтому она не свегда знала, на что способна в данный момент. Часто она сомневается и боится принять решение, боясь последствий. Она всегда готова отдать жизнь за своих друзей. За время учебы в Тибидохсе ее характер круто изменился. Причем сразу нельзя сказать, в лучшую или худшую сторону. До Тибидохса Таня не умела по настоящему доверять людям. А в течении учебы она поняла многое: Что должна доверять тем, кто доверяет тебе, что никогда не нужно обижаться на того, кто хотел как лучше, что надо быть сама собой. Что она и делала...
9. Какое отделения
Светлое
10. Связь с вами
Ася - 284194616
Поделиться32008-02-16 11:24:42
Принята
Анка просто замечательная
Так держать
Поделиться42008-02-16 11:36:40
1. Имя
Елена Свеколт
2. Возраст
17
3. БИО
Жила у старой ведьмы-некромагини вместе с Жанной и Глебом.После её смерти дар передался им,и они оказались в Тибидохсе.
4. Внешность
Вообще у Лены волосы почти всегда разного цвета,но в данный момент у неё её натуральный-каштановый.Серые глаза,прямой нос.
5. Артефакты
Маленький амулетик удачи
6. Способности
Некромагия
7. Летательный объект
Банальная метла)
8. Характер
Лена-очень сложный человек.Она по-своему добра,но очень упряма.ЖУТКО умна,просто до невозможности. Иногда на неё нападает романтичное настроение. Не любит, когда её правоту не признают.
9. Какое отделение
Тёмное
10. Связь с вами
Писать в личку
Поделиться52008-02-16 12:37:35
Принята
Поделиться62008-02-16 20:12:31
1.Жанна Аббатикова.
2. 16
3. Жила была совершенно обычная девочка. С совершенно обычными родителями-лопухоидами...
Но однажды за ней пришла старуха и забрала её с собой. Она привела её в какую-то глуш, в свою избушку (прям Баба-Яга). Там она познакомилась с Глебом и Леной. Старуха учила их некромагии и заставляла выполнять не очень-то приятные задания, пить всякие зелья. Она заставляла их спать в раскалённой печи или в сарайке с упырями. Короче жизнь превратилась в кошмар. Но скоро она к этому привыкла. Потом старуха умерла, а её дар перешёл к ним, и они стали хорошо чувствовать друг друга.Вместе со старухой, ушло и её защитное заклинание. Их привезли в Тибидохс. И вот теперь Жанна здесь. Знакомится с новыми людми. У неё появляются новые друзья и враги(ну как же без них).
(надеюсь достаточно).
4. Волосы русые, глаза зелёно-карие.Цвет волос может измениться. Немного вздёрнутый нос, длинные изящные пальцы, но ногти короткие (т.к. Жанна играет на гитаре). Свободный стиль в одежде.
Предпоситает красные, синие, чёрные и зелёные тона одежды. Волосы длинной примерно до лопаток. Спортивного телосложения. С загадочным взглядом. Девушка среднего роста.
(надеюсь хватит)
5. Кольцо с красным камнем, кинжал и амулет(понятно, что тёмные)
6. Некромагия, телепатия.
7. Ступа
8. Характер изменчивый: то весёлая тусовщица, то задумчивая и загадочная. Умна, поэтична, музыкальна. Она любит читать и веселиться. Спокойна, разозлить сложно, но можно и не рекамендуется минздравом.
Любит размышлять обо всём. Решительна и упорна. Она всегда добивается своей цели. Иногда может говорть с иронией. Настроение меняется много раз на дню, в зависимости от ситуации и состояния. В любви недоверчива, но хочется влюбиться так, чтобы сердце бешено билось в груди, и дыхание замирало.
9. Тёмное
10. Личка..
Поделиться72008-02-16 20:30:10
Принята
Поделиться82008-02-18 20:18:30
1.MissSklepova
2.16 лет
3.Родилась и жила с родителями в Харькове до 15 лет в мире лопухоидов.Потом попала в школу Тибидохс и была приятно удивлена.Очень люблю учится в Тибидохсе,рисовать и петь.
4.Я очень часто меняю внешность,но чаще всего шатенка,волосы длиной или по плече,или по то место,что у Кириандры на аватаре.Темные глаза.Если черные,то меня лучше не злить.От природы я такая:Не очень короткие светлые волосы и карие глаза.Предпочитаю яркие цвета в одежде.У меня длинные ногти(ВСЕГДА накрашены)
5.Мантия-невидимка,кулон щастья
6.Некромаг,метаморфиня(меняю внешность)
7.Пылесос
8.Романтичная,загадочная,веселая,романтичная,елегантная,прикольная.Люблю:Антона.Проявляется в подарках.Люблю: петь(хороший голос),танцевать,лазить в инете(целыми днями),болтать(через это проходит каждая девушка.Никто не в силах противостоять разговорам),заниматся аэробикой и йогой(что я частенько делаю).Ну и конечно,красить ногти.(ВСЕГДА).
9.Темное,конечно
10.Личка,имейл:MissSklepova@rambler.ru
Отредактировано MissSklepova (2008-02-19 15:59:35)
Поделиться92008-02-18 22:12:46
Честно скажу чла сосмеха угорала.
8.Романтичная,загадочная,веселая,романтичная,елегантная,прикольная.Люблю:Антона,петь,танцевать,лазить в инете,болтать,заниматся аэробикой и йогой.
Ошибка №1, обьясните мне дурочке чё здесь ДВЕ строки? Убью. Но как у вас менше ошибок чем у Веты
Принимаю, только больше оипищте что входит у вашшую например романтичность, елегантность, загадочность и так.п.
Выговор:
Приняты но с условием что переделаете 8 пункт миним к трем строкам!
Поделиться102008-02-20 20:09:10
1. Имя
Баб Ягун
2. Возраст
17 лет
3. БИО
(не мения 3 строк)
Из ныне живущих родственников Ягуна осталась только Бабуся.Она как раз работает в магпункте.с детства жил в Тибидохсе,говорить научился,кажется еще в утробе матери.С детства увлекся пылесосами,при поступлении в школу стал комментатором,а по прошествии пары лет и вовсе играющим комментатором.Влипает в истории вместе со своими друзьями постоянно,параллельно добивается сердца Кати Лотковой.
Ах да,Дёмке Горьянову пламенный привет.
4. Внешность
(не мения 3 строк)
Высокий,нескладный Ягун,у которого оттопыренные уши горят семафором.Кажется,если он ими часто-часто захлопает, то взлетит и без пылесоса.Цвет волос:рыже-русые.
5. Артефакты
(эсли есть)
Нету!!!!!!!
6. Способности
Летать, летать и ищо раз летать на пилисосеке
7. Летательный объект
ПЫЛИСОСИК, АХ ДА ВЫ МНЕ НАПОМНИЛИ ЧТО ЕГО НАДО 100 РАЗ ЗА СЕГОДНЯ ОТПОЛИРОВАТЬ
8. Характер
(не мения 3 строк)
Можно я расскажу,что я люблю?Так,ну во-первых,я люблю себя.А еще я люблю себя,себя,к тому же себя люблю.Ах да,еще я люблю себя.Ко всему прочему я люблю себя,и,да,забыл сказать,что люблю себя.По мимо этого я очень люблю себя и, конечно же, себя люблю.И пылесос.Ну там Лоткову всякую,Гроттершу с Валялкиным,но это так...А,что,я говорю по сто слов в секунду?Ой,да пустяки,я и покруче могу,вы привыкайте.Я разговариваю везде,всегда,при любых обстоятельствах.Все,извините,пошел чинить пылесос,поболтаем позже.
9. Какое отделения
(тёмное или белое)
БЕЛОЕ
10. Связь с вами
Админ знает
Поделиться112008-02-21 17:24:53
Принят
Поделиться122008-02-21 21:06:55
1. Имя
Рита Шито-Крыто
2. Возраст(14-18 )
16 лет
3. История жизни до написанного возраста
У меня средний рост, длинные чёрные волосы. Большие выразительные глаза цвета горького шоколада я всегда подвожу чёрным карандашом. У меня длинные ногти, которые всегда покрыты чёрным лаком. Всегда ношу вещи в тёмных тонах, в основном чёрные. Берцы, различные напульсники и ошейники с шипами, а также чёрные подтяжки неотъемлемая часть моего гардероба. Ношу неправильный крест и вообще я ГОТ!
4. Внешность
У меня средний рост, длинные чёрные волосы. Большие выразительные глаза цвета горького шоколада я всегда подвожу чёрным карандашом. У меня длинные ногти, которые всегда покрыты чёрным лаком. Всегда ношу вещи в тёмных тонах, в основном чёрные. Берцы, различные напульсники и ошейники с шипами, а также чёрные подтяжки неотъемлемая часть моего гардероба. Ношу неправильный крест и вообще я ГОТ!!!
5. Аретфакты
Маленькое серебреное колечко с египетскими иероглифами. Гитара с прицепом. Сперетический шар Характер и привычки
6.Магические способности
Хорошие сглазы, увлекаюсь сперитизмом.
7.Пылисос
8.Я скрытная и загадочная девушка. Люблю приключения. В меру обидчивая, вообще не агрессивная, но не советую меня злить, уж Великая Зуби меня хорошо научила различным сглазам. Учусь я стабильно, как говорят лопухоиды, хорошистка. Не прощаю измены и обмана. Никогда не открываюсь человеку, пока не буду уверена в нём на 100%. Я - готичная кокетка! Люблю флиртовать только с тёмными, но делаю исключения для симпатичных светленьких
9. Отделение
тёмное
10.Связь со мной:
ася:407-579-896.
Почта:veta-keln@rambler.ru
Поделиться132008-02-21 21:09:49
Ладно, принята
Чё ладно, потому что анкета скопированная, да ищо из чужими вопросами
Поделиться142008-02-26 18:33:19
1. ИмяКатюшка
2. Возраст17
3. БИО
Ну,пока меня не забрали в Тиб я была лопухоидом.В меня были влюблены все мальчики-мужчины чуть ли не во всем районе если честно меня это тяготило,раздражало и порой пугало.Я не плохо училась учусь и буду учится)
4. Внешность
Светные волосы,пухленькие губки,аккуратный носик,голубые глаза с длинными пышными ресницами.
У меня стройная фигурка и довольно высокий рост.
Я симпатяжечка)
5. Артефакты
Кольцо,куча талисманчиков,оберегов и все они висят на моем миленьком пылесосике))
6. Способности
Ох,в меня влюбляются все мужчины,а это ужасно(((
7. Летательный объект
Пылесосик"Грязюкс"
8. Характер
У меня вполне сносный характер.Я отзывчивый человек,всегда помогаю друзьям.Не доверчиво отношусь к парням,которые пытаются за мной ухаживать......Мне хочится чистых и искренних отношений,абсолютно не основывающихся на магии.
9. Какое отделения
светлое
10. Связь с вами
форум,ЛС.
Поделиться152008-02-26 18:53:29
ПРИНЯТА
Поделиться162008-02-28 14:59:06
1. Имя
О-Вампир-ли-я
2. Возраст
17
3. БИО
(не мения 3 строк)
Родилась я далеко на севере, в горах. Роидтели бросили меня, когда мне было 3. Хотя, я неуверенна, что это были мои настоящие родители… Их, якобы, уничтожила Чумиха. Но, как выяснилось, они были очень состоятельными людьми, поэтому мне досталось большое состояние и замок. О магии знала с рождения. Колдовала часто (хоть и запрещено было). Научилась колдовать без произнесения заклинаний и без кольца, но с тростью (небольшой посох, раскладной). Училась строить гадости. В 6 лет меня укусил вампир (гад нехороший, спасибо тебе!). Ну, мне повезло, от солнечного света я не умираю… Этот же вампир отвёл меня к какой-то колдунье, которая выучила меня тёмной магии и некромантии. Теперь я люблю скелетиков, нежить и полнолуние. В школу прилетела сама, без приглашения. Учусь хорошо…
4. Внешность
(не мения 3 строк)
Ну, что меня описывать? Вампиров видели? Нет?! Кошмар… Ну ладно! Начну сверху… У меня бледное лицо, бледные губы и чёрные с кровавым отблеском глаза. Очень длинные чёрные волосы, прямые, собраны в два хвоста-хлыста. В целом симпатичная. Стройная. Одежда очень оригинальная (меня кучу раз пытались заставить одеть что-нибудь поприличней, но не смогли!): чёрная теннисная юбка-шорты, чёрная футболка, высокие чёрные сапоги. Правда, оригинально?.. В общем, всё! А, самое главное забыла! У меня же крылья можно видеть! Перьевые… Перья чёрные с серебром. Ещё можно различить над головой чёрный нимб. Вот, теперь всё! Ну, не считая аксессуаров всяких: браслеты, амулеты…
5. Артефакты
(эсли есть)
Костяной дракон, а точнее, его амулет (превращает любого дракона в любого дракона), и куча всяких амулетиков.
6. Способности
Летаю, читаю мысли (мне плевать на блоки)... Умею менять лицо, ну, и тело тоже. Вообще всю внешность!
7. Летательный объект
Крылышки мои родненькие... =)
8. Характер
(не мения 3 строк)
Вредная, мстительная и хладнокровная. Ну, это конечно, не всё! Ещё отзывчивая, общительная, весёлая (чувство юмора присутствует… особенно чёрное). Справедливая, заступчивая (особенно когда дело касается любви или друзей). Волк - одиночка по жизни, но пытаюсь найти себе пару. Очень вспыльчивая, как океан: то штиль, то буря… Ненавижу, когда меня перебивают... =) учиться не очень люблю, но учусь норм... не люблю большие сборища (типа дискотек и т.п.). Люблю тишину, спокойствие. Особенно ночью, на крыше. Выйдешь... Ветер дует прямо в лицо, волосы бешено трепещут, а ты стоишь и поёшь... да, точно! Я люблю, не, обожаю петь!
9. Какое отделения
(тёмное или белое)
Конечно тёмное! вы ещё справшиваете... =)
10. Связь с вами
аська: 235165002, имэйл: alina1901@ya.ru
Поделиться172008-02-28 16:23:59
конешно принята!
остальные которые позволяют себе принимать ученицу и с ней здороватся будут наказаны!
Поделиться182008-03-04 18:56:14
1. Имя Ксения Корбут
2. Возраст 17 лет
3. БИО (не мения 3 строк) Жизнь Ксении до поступления в Тибидохс нельзя назвать странной или жутко интересной. Как и все дети она любила своих странных родителей, ходила в школу откуда приносила лишь хорошие отметки, дружила с соседскими детьми. Река жизни текла спокойно и равномерно. Больше всего маленькая Ксения любила фантазировать. А что если вода из крана потечёт не голубая, а ярко-красная? После того как девочка научилась писать, она стала тренироваться в изложении своих мыслей и фантазий на бумаге - она стала вести дневник, так лучше запоминались все чудесные моменты её жизни - первая любовь с соседом по парте, первая двойка и та по поведению, первая рана, когда задира-одноклассница ударила малютку по голове портфелем. Так прошло десять незабываемых лет, пока в четвертом классе Ксюша придя в очередной раз домой рассерженная всё той же задирой не начала фантазировать о том, чтобы она могла сделать, чтобы та больше не приставала к ней. Её разум начал подсказывать очень смешные, а порой страшные ситуации развития событий. Лучшим она признала способ, чтобы забияка Лизка навсегда забыла о существовании Ксении. Это желание в форме небольшого рассказа она поместила в дневник, как бы написав сценарий следующего дня, как Лиза просто пройдёт мимо... И что вы думаете? Да... соединились два условия: наличие в роду магов и неимоверное доброе желание Ксюши... На следующий день всё так и произошло... Лиза не могла даже вспомнить имени юной волшебницы... Девочка сначала обрадовалась, а потом испугалась, она прибежала из школы и всё рассказала матери... Та объяснила ей о существовании магии, так как оказалось, что и мать и отец девочки оказались магами, и через некоторое время девочку забрали в Тибидохс...
4. Внешность (не мения 3 строк) Девушка подстать своей фамилии необычна.Рыжие с краснинкой волосы почти всегда собранны в хвост, чтобы не мешать из-за своей кудрявости хозяйке. Серые стальные глаза и аккуратные черты лица мягко завершают общее впечатление о девушке, так как смотреть и приглядываться больше особо не к чему, руки-ноги как у всех. Любит ходить в простых майках и джинсах. Лучшей обувью признаёт кеды. На руках всегда несколько браслетов. Ростом и телосложением девушка не выделяется, наверное потому что слегка миниатюрна, она чуть ниже среднего, что придаёт ей дополнительный шарм и привлекательность. Родители порой называли её маленькой француженкой из-за аккуратности и миниатюрности.
5. Артефакты (эсли есть) Простое кольцо с голубым камнем
6. Способности Только добрые и самые искренние желания высказанные на бумаге в форме рассказа исполняются
7. Летательный объект Пылесосик
8. Характер (не мения 3 строк) Девушка покладиста и мягка. В крайности впадать не любит, так же как и показывать свои настоящие эмоции. Она довольно скрытна. Её редко можно увидеть в плохом настроении, ещё реже можно увидеть как она плачет, хотя такое зачастую бывает. Она ранима, но не обидчива. Дружелюбна и прилежна в учёбе. Легко сходится с людьми, вызывает у них только положительные эмоции. Склонна к самокопанию и самоанализу, часто думает о том, что можно было бы сказать/сделать или не сказать/сделать в прошлом. Часто погружена в своим мысли и мечты. Часто фантазирует себе то чего нет, например что мальчик, который ей симпатичен неожиданно ей подмигнул… Кстати она очень влюбчива, но из-за своей стеснительности она редко почти никогда не впутывается в любовные страсти
9. Какое отделения (тёмное или белое) Светлое отделение
10. Связь с вами Skype ty-lee_013
Поделиться192008-03-04 19:22:48
анкета чудесная! молодцом!
прошу только поставь авик